Новости компании

В нашем интернет- магазине появился отличный пластик от производителя REC.

Clotho ABS - стеклонаполненный (12%) ABS с термостойкостью до 100 градусов длительной эксплуатации.

Clotho ABS гораздо прочнее не армированного ABS. Это позволяет изготавливать из него конструктивные элементы с минимальной усадкой и короблением.

Отличается повышенной точностью печати, прочностью, жёсткостью, термостойкостью с рабочим температурным режимом до + 100 градусов Цельсия, очень низкой усадкой и хорошей адгезией ко всем стандартным клеевым средствам для ABS.

Предназначен для печати функциональных деталей: корпусов электроники, деталей прототипов, требующих высокой точности изготовления без усадки, домашних хоз. изделий и т.п.

ЧёрныйЗелёный

Тёмно-серыйБирюзовый

Дорогие друзья!
В субботу, 20.02, у нас будет полный рабочий день. Работаем с 09:00 до 18:00. Далее 3 законных выходных. Возвращаемся к работе 24.02.



Дорогие клиенты! Теперь мы можем порадовать вас широким ассортиментом инженерного пластика. Например:

Читать далее →

Изменился способ онлайн-оплаты заказов в нашем интернет-магазине. Вместо Робокассы добавлена оплата через сервис Альфа-банка.

Изменилась стоимость доставки курьером в пределах МКАД. Теперь она будет зависеть от веса покупки. Минимальная стоимость составит 350 рублей (доставка до 3 кг), далее за каждый кг добавляется 50 рублей.

С 17 февраля офис нашего интернет-магазина будет находиться по новому адресу: улица Искры, 31к1, подъезд 2, 5 этаж, офис №6. На данный момент мы в процессе переезда, поэтому если Вы собираетесь забрать свой заказ из нашего старого офиса на Игарском проезде, 2с1, пожалуйста, позвоните нам, чтобы уточнить время приезда и мы успели собрать и подготовить к выдаче Ваш заказ. 

Это UlTi STEEL с боуден экструдером и самый мягкий пластик Wax3d от фирмы Filamentarno!

Читать далее →

Думаю, настало время рассказать о наших маленьких свершениях. Как многие из вас знают, мы занимается изготовлением своих собственных втулок для принтеров UlTi. И на данный момент мы вплотную подошли к их серийному изготовлению. До этого мы успевали делать втулки лишь для KIT-наборов.

Быть может для кого-то данный рассказ покажется малозначимым, и вообще они большие дяди и работают на крупных заводах на больших станках и для них наше "производство" - ясельная группа детского сада. Но для тех, кто, как и мы, начинает собственное производство с почти полного "0", история нашей оптимизации может быть чем-то полезна.

Как всё начиналось

Читать далее →

Хотели бы напомнить вам, что в нашем интернет-магазине в наличии осталось всего два KIT-набора UlTi по старой цене 24900 р. Следующая партия принтеров будет продаваться по цене 26900 р. Это связано с переходом на более качественные комплектующие по механике и электронике. 

Читать далее →

Каждый заказ по 3D-печати- это что-то уникальное и необычное. Например, вчера напечатались макеты чашек с блюдцами.

Читать далее →